Меню сайта

Статистика

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Mehmon | RSS


Guzalinaning oshxonasiga hush kelibsiz!!!


Shanba, 25.11.2017, 12:12
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
FORUM » Shirali pishiriqlar » Bulochkalar » hlebopechka.ru saytidan bulochka
hlebopechka.ru saytidan bulochka
GuzalinaДата: Shanba, 25.05.2013, 11:28 | Сообщение # 1
Ustoz, SHef oshpaz
Группа: Administrator
Сообщений: 774
Статус: Offline
qizla shu bulochkani pishirib korishingizni tavsiya qilaman menga juda yoqti. rossa mazzaly chiqar ekan

u avtorni rasmi




http://hlebopechka.ru

men uzimnikini biroz boshqacha tugdim.
Прикрепления: 4988293.jpg(31Kb) · 7000499.jpg(59Kb)


 
GuzalinaДата: Shanba, 25.05.2013, 12:10 | Сообщение # 2
Ustoz, SHef oshpaz
Группа: Administrator
Сообщений: 774
Статус: Offline
Men bunaqa tugdim koootta pirokga uxshab chiqti ammo mazzasii....mmm... keyingi gal bulochka qilib tugib koraman bu gal vaqtim zich edi.















yahoo icecream
Прикрепления: 8003136.jpg(117Kb) · 8363598.jpg(126Kb) · 7872991.jpg(113Kb) · 9019876.jpg(150Kb) · 3091705.jpg(118Kb) · 8919028.jpg(102Kb) · 2823574.jpg(157Kb) · 8922958.jpg(127Kb)


 
GuzalinaДата: Shanba, 25.05.2013, 12:16 | Сообщение # 3
Ustoz, SHef oshpaz
Группа: Administrator
Сообщений: 774
Статус: Offline
ИнгредиентыОпара:Дрожжи свежие12г.Сахар1ст.л.Мука30г.Молоко125г.
Тесто:ОпараМолоко125г.Соль1\2ч.л.Яйцо1шт. (60г.)Сахар60г.Масло сливочное размягченное60г.Мука пшеничная470г.
Крем:Молоко250г.Сахар100г.Мука пшеничная25г.Крахмал кукурузный3ч.л.Для смазки:Яйцо1шт.


Способ приготовления
  • Приготовить опару - смешать сахар, дрожжи и муку, развести теплым молоком и поставить в теплое место на 30 минут до появления пузырьков.

  • В это время сварить крем - муку смешать с сахаром, залить молоком, размешать и поставить на минимальный огонь. Постоянно помешивая, дождаться пока крем загустеет. Выключить, остудить. У меня не густело даже через 15 минут, поэтому я добавила крахмал. И все-равно, крем получился жидковат, поэтому, чтобы крем был более густой, надо количество молока уменьшить до 150г.

  • Приготовить тесто: в ведро ХП вылит опару, теплое молоко, размягченное масло, яйцо. Сверху муку, соль, сахар. Режим Тесто. Колобок мягкий, не липнущий. При необходимости добавить муки. После окончания замеса, ХП отключить, тесто достать, сформировать шар и уложить в подходящую емкость, объемом не меньше 5л. Закрыть пленкой, поставить в теплое место до увеличения в 2 раза. Я расстаивала в МВ Бранд, режим тесто 1 час.

  • Подошедшее тесто обмять, раскатать в прямоугольник, который мысленно разделить на три части по длинной стороне. На центральную часть выложить (у меня вылить) крем. Закрыть левой частью, сверху правую часть.
  • Разрезать на полоски толщиной около 2 см. У меня получилось 10 штук. Каждую полоску свернуть 2 раза спиралью. Крем будет вытекать, это не страшно. Готовую спиральку надо обмакнуть в крем со всех сторон, а остатки собрать, чтобы потом вылить сверху на булочки.

  • Выложить булочки на противень, застеленный бумагой.ВНИМАНИЕ: Вы должны быть уверены в качестве своей бумаги, потому что, в процессе расстойки и выпечки крем будет вытекать и прилипать к бумаге, если бумага не качественная, будете кушать с ней булки.  Сверху полить остатками крема. Оставить на 30 минут.

  • Перед выпечкой смазать яйцом.

  • Выпекать в разогретой до 180С духовке около 25 мину до золотистого цвета.

  • С еще горячих булок осторожно снять бумагу.Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.p....54783.0



 
DildoraДата: Yakshanba, 26.05.2013, 16:55 | Сообщение # 4
Hurmatli Mehmon
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
zorku qollariz dard kormasin

Добавлено (26.05.2013, 16:54)
---------------------------------------------
ustiga qanaqa krem surgansiz a

Добавлено (26.05.2013, 16:55)
---------------------------------------------
aaaa buldi uzr toptim ahamiyat bermamman

 
FORUM » Shirali pishiriqlar » Bulochkalar » hlebopechka.ru saytidan bulochka
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz